Блок хаус из сосны

logo
53b6bad07d87f_blok_house.800x600w

Блок-хаус из хвойной древесины — материал, который пользуется расположением со стороны потребителей. Характерная цилиндрообразная форма обшивочной доски применяется при внутренней и внешней отделки жилых, хозяйственных, промышленных построек. Повышенные технические характеристики, которые дополняются потрясающей визуальной привлекательностью, обуславливают феноменальную востребованность лесопильной продукции среди частных застройщиков и предприятий.

Ключевые особенности продукции

Актуальные дизайнерские тенденции подразумевают применение натуральных материалов при отделке интерьеров и экстерьеров. Особой востребованностью в категории сырья естественного происхождения считается блок-хаус из сосны. Такая популярность объясняется универсальностью и доступностью продукции. Таким образом, пиломатериал широко используется для:

  • отделки интерьеров в помещения самого разнообразного назначения;
  • обшивки фасадов (при этом обшиваются как новые здания, так и старые постройки).

Как следствие, блок-хаус, изготовленный из сосновой породы древесины, станет отменным вариантом для оформления интерьера, гарантируя доступность работ, долговечность и эстетичность результата.

Преимущества лесопильных изделий

Среди явных достоинств блок-хауса их хвойных пород древесины следует выделить:

  • высокие показатели экологичности и гипоаллергенности, позволяющей обустраивать пространства жилого назначения;
  • устойчивость к износу, механическим и климатическим повреждениям, что оптимально для отделки фасадов зданий, подверженных атмосферным влияниям;
  • стойкость к деформации вследствие перепадов температуры и повышенной влажности;
  • выносливость к возникновению плесени, грибков, гниению и размножению насекомых;
  • сравнительно низкий показатель массы и наличие соединительных элементов типа «шип-паз», что существенно упростит и ускорит монтаж конструкций;
  • долговечность материала;
  • эстетичность (интенсивность характерного рисунка годовых колец и прожилок можно усилить, обработав поверхность специально разработанными морилками или лаками).

Приобретая болк-хаус из сосны, вы получите превосходные эксплуатационные достоинства, продолжительный период обслуживания и визуальную привлекательность отделки максимально выгодно и доступно. Чтобы повысить показатели эстетичности и долговечности рекомендуется обеспечить правильный уход за материалом, регулярно обрабатывая его специальными антисептическими средствами, инсектицидами, антипиренами и т.д.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.