Блатные нагнут жителей микрорайона Углич?

logo
 
 Блатные нагнут жителей микрорайона Углич?


Честно, не верю, что без серьезной «крыши» люди могут так себя вести, обирая внаглую не только тысячи простых смертных, но и представителей бизнеса, которым принадлежат торговые и медицинские центры. Последних, до кучи, ещё и отопления лишили. Я говорю сейчас о тех, кто без лицензии рулит котельной в микрорайоне Углич. 

Куда только на этих дельцов не жаловались жители. И в полицию, и в прокуратуру. Никакой реакции. Надежда только на то, что после огласки на федеральном канале, при поддержке местного совета депутатов, закон начнёт работать.


Блатные нагнут целый микрорайон? Органы бездействуют! Народ вышел на улицу!

Если коротко, то ребята из ООО «Инвестиционная компания «Энергосистема», управляя котельной на Угличе, просто не принимают у существенного количества ЖСК, ТСЖ и УК показания приборов учета тепла и горячей воды в многоквартирных жилых домах и других зданиях. Говорят, у них есть какие-то претензии к приборам, выставляя счета не по фактическому потреблению, а по нормативам. Узнать, что конкретно не так со всеми приборами, чтобы это можно было исправить, нельзя. Дельцы подают в суды на тех, кто не хочет переплачивать в несколько раз. Им это выгодно.


 Блатные нагнут жителей микрорайона Углич?


Хорошо, что среди тех, кого хотят ободрать, есть уже опытные, упёртые и активные жители, про которых я рассказывал в материалах altgazeta.ru «Люди уже звереют от беспредела чиновников» и «Озверевшие от беспредела добились своего».

Помогите им оглаской и распространите этот материал. Уверен, шансы повернуть ситуацию в пользу людей есть.


 Блатные нагнут жителей микрорайона Углич?

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Медицина
Медицинские учреждения Сергиева Посада подробнее...

[2] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[3] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[4]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[5]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...

[6] — Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Бонапартизм (диктатура) — термин , который употреблялся для описания любой контрреволюционной диктатуры крупной буржуазии, лавирующей между борющимися классами в условиях неустойчивого социального равновесия.

  2. Виктор Иванович

    Другими словами-бонапартизм это противостояние всему прогрессивному , развитию в принципе, если хотите…Кто стремится к «стабильности» для себя любимых, захватив все эти финансовые потоки, все эти Бюджеты, где сосредоточены основные денежные средства , в объемах сравни ВВП ? Правильно, те чиновники, местные, которые и формируют эту самую «вертикаль» и что бы таких оторвать от бюджетного «корыта» — нужно еще поискать КУТУЗОВА…
    Единственное, что будет способствовать ослаблению влиянию клерков на МАССЫ — это создание территориального Общественного Самоуправления, где админки ТОС сформируют сами жители на ОБЩЕМ СХОДЕ , что бы уже реально влиять на качество и количество бюджетных трат для развития этих самых Территорий Совместного Использования (ТСИ) .
    Удалось же добиться многочисленными моими обращениями в пользу строительства комплексных спортивных и детских площадок , совместив их и минискверами в каждом микрорайоне и уже во многих поселениях появились такие вот Очаги для развития детей и не только , вместо того, что бы лавочки городить около подъездов МКД, размазывая БЕСКОНТРОЛЬНО тонким слоем скудный социальный Бюджет …
    Так и здесь…Вода камень точит…Победим бонапортический образ мышления на местах и Прогресс зашагает по всей стране семимильными шагами , в противовес бонапортизму — шаманизму, заточенным под местных чиновников, со всеми этими «танцами с бубном» вокруг избирательной урны…
    Ну что бы уже торжество Прогресса наступило и на нашей улице…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.