Благо без спроса

logo

222

Как вы знаете, в моём дворе администрация Сергиево-Посадского городского округа, за счет бюджета, который принимали депутаты, проводит комплексное благоустройство.

Обордюривает, асфальтирует парковки и тротуары. Ставит опоры уличного освещения. Всё это обсуждалось с нами еще осенью прошлого года. Всё, кроме одного — установки контейнерной площадки для мусора, основание под которую вчера стали делать рабочие. И место выбрали самое неудачное.

Жители, как водится, стали бить тревогу и попросили меня сделать на эту тему материал. Сегодня у нас (меня и старших по близ лежащим домам) состоялся такой вот интересный разговор с чиновником из МУП «Благоустройство».


Тролль 80 уровня из администрации у меня во дворе

Короче, продолжаем учить чиновников тому, чтобы они, прежде чем что-то сделать — советовались с жителями. 


 Благо без спроса

Источник: Альтернативная газета

 


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    С какого перепугу хитроумные жители освобождаются от соседства с контейнерами для кропногабаритного мусора? Хватит плодить «кукушек» ,которые подбрасывают свой мусор в чужие дворы и для этого много ума не надо-достаточно лишь выполнять обязательное благоустройство с положенными элементами , в том числе и организации площадки под кропногабаритный мусор в КАЖДОМ дворе ! Ну если эта самая местная Власть и правда не страдает импотенцией…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.