Благоустройство не прошло испытание зимой и вандалами

logo
Благоустройство не прошло испытание зимой и вандалами

Всем известно –  все, что делается на совесть, служит верой и правдой годами. С какой совестью в прошлом году были проведены работы по благоустройству пешеходной зоны возле Банного пруда, остается только догадываться. Плитка не выдержала испытаний снегом и холодом – потрескалась и просела, на бордюрах появились сколы  от снегоуборочной техники, а фонари «добили» подростки-вандалы.

Сегодня подрядчик снова вышел на берег Банного пруда, чтобы восстановить все то, что разрушено и продолжить наводить красоту в этом замечательном месте. Восстановительные работы выполняются по гарантии. По словам представителя подрядной организации, все то, что можно восстановить – восстановят, что нельзя – заменят. Очень много замечаний было высказано по освещению набережной, поэтому ремонтом фонарей подрядчик  занялся в первую очередь. Одновременно ремонтные работы проводятся на пешеходных дорожках и газонах – здесь уже засеяли траву, скоро посадят цветы на клумбах.

К выходным планируется устранить все недочеты.

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Банный пруд
Банный пруд - небольшой водоём, отделяемый от Келарского пруда дорогой. О нём известно, что "25 июля (6 августа) 1805 года (205 лет назад) городской голова Сергиевского Посада И. С. Трегубов и... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.