Благоустроенный источник откроют в Сергиевом Посаде в понедельник

logo

Благоустроенный источник откроют в Сергиевом Посаде в понедельник

© Фото, пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области

Благоустроенный источник в Пустыни Святого Духа Параклита откроют в подмосковном Сергиевом Посаде понедельник.

[adrotate banner=»20″]

Благоустроенный источник в Пустыни Святого Духа Параклита откроют в подмосковном Сергиевом Посаде понедельник в рамках проекта министерства экологии и природопользования Московской области «Родники Подмосковья», говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«В рамках проекта Минэкологии Московской области «Родники Подмосковья» в понедельник, 24 октября, откроется благоустроенный источник в Пустыни Святого Духа Параклита в Сергиевом Посаде», — говорится в сообщении.

Знаменитый родник преобразился: появилась купель, обустроены дорожки, возведена часовня, высажен газон и смонтировано освещение, отмечается в материале.

Специалисты министерства провели лабораторные исследования, которые подтвердили высокое качество воды в источнике и повышенное содержание в ней серебра.

Проект «Родники Подмосковья» реализуется по многочисленным обращениям жителей области, обеспокоенных состоянием источников.

Источник: РИАМО

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Всего один комментарий

  1. владимир

    Можно отвести трубу из лужи, освятить ее и, назвать источником. В районе Параклитова Скита никогда не было воды. Колодцы, глубиной в 4 метра наполнены грязью. Верховодка, которая преобладает в этом районе не пригодна для питья. Православные, опомнитесь!!! Больницы переполнены, Обещания попов открыть для горожан 3-городскую больницу — это обещания. А тот поп, который правит в «Параклите», это профан и изувер. Он на моих глазах приковал послушника к кресту. Эго роль — захват территории и ликвидация деревни. Он понятия не имеет о водоснабжении, о нормах ПДК питьевой воды. СЭС уже заинтересовалась его «художествами» . «Святая вода» с кишечной палочкой и сальмонеллами, это не то, что вам надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *