Благотворительный концерт рок-музыканта Никиты Вятчанина прошёл в Сергиевом Посаде

На фото Благотворительный концерт рок-музыканта Никиты Вятчанина прошёл в Сергиевом Посаде изображение

О вечных темах рассказал в своих песнях сергиевопосадским студентам рок-музыкант и журналист Никита Вятчанин. Концерт «Шаги по воде» прошёл сегодня в Московском областном профессиональном колледже в Сергиевом Посаде.

В исполнении певца прозвучали песни «На перекрёстке ночи и дня», «Шаги по воде», «Мир добра» и многие другие произведения.

— В рамках православного музыкального проекта «Княжье слово» сегодня проходит благотворительный концерт, цель которого – духовно-патриотическое воспитание молодежи. Песни рок-музыканта несут духовную тематику и связаны с личными переживаниями автора-исполнителя, — отметил организатор мероприятия Александр Портнов.

Как рассказал сам Никита Вятчанин, суть его выступления – поговорить со студентами о вечных, волнующих сегодня мир, темах не на обычном языке, а на языке современной русской рок-музыки.

Автор:
Эльвира Боярских

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *