«Бетон-сити»: даже зимой – бетон высокого качества

www.youtube.com/embed/N76Jat8zjsQ" />
«Бетон-сити»: даже зимой – бетон высокого качества
 

Поддержка промышленных предприятий – одна из приоритетных задач областной и районной властей. На развитие производства в Подмосковье направлено несколько федеральных, региональных и районных программ. Бетонный завод «Бетон-Сити» появился в Сергиево-Посадском районе три года назад. Предприятие интенсивно развивается.

«Бетон-сити»: даже зимой – бетон высокого качества

«У нас сейчас работают 13 человек. Вышли на зарплату больше 20 тысяч, а начинали с 12-13 тысяч рублей. Отчислений и налогов во все уровни бюджета делаем порядка 4 млн рублей», – приводит цифры Валерий Круглов, генеральный директор компании «Бетон-Сити».

В минувшем году на заводе появилась вторая установка по производству бетона. Весовая и лаборатория – необходимые звенья при контроле качества продукции и сырья. 

«Проверяя песок и щебёнку, смотрим, какие входят камни, есть ли грязь, какая дробимость камней. Грязные материалы к производству бетона не допускаются, – объясняет Кристина Трусова, начальник лаборатории, инженер-технолог. – Бетон тестируется на прочность в своём проектном и промежуточном возрасте. Проверяются также водонепроницаемость и морозостойкость бетона». 

Бетон с этого завода поставляется на многие стройки Сергиева Посада – на возведение школы в микрорайоне Северный-5, строительство жилого комплекса «Троицкая слобода», на другие объекты жилищного, промышленного и социального назначения.

«Все наши бетонные узлы оснащены так, чтобы производить бетон надлежащего качества зимой, с соблюдением нужной температуры», – информирует Вячеслав Круглов, главный инженер компании «Бетон -Сити».

По всему видно, что предприятие стремится к развитию, наращиванию мощностей с сохранением качества продукции, к созданию новых рабочих мест. Владелец вкладывает в завод средства и усилия, а благодаря региональным и муниципальным программам поддержки предпринимательства уже возвратил себе часть затраченных средств.

«Управление инвестиций администрации Сергиево-Посадского района – это одно окно по сопровождению инвестиционных проектов, – напоминает Андрей Толстиков, начальник районного Управления инвестиций. – Когда инвестпроект реализуется, у предпринимателя может возникать потребность в поддержке. Любой предприниматель может обратиться в Управление инвестиций, чтобы получить комплексную консультацию о мерах поддержки и условиях, чтобы выработать стратегию по получению субсидии».  

Подробнее узнать о программах поддержки предпринимателей-промышленников можно в районном Управлении инвестиций, телефон 551-51-46.

 

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Кирилл Емельянов

 

Источник: Телеканал «ТВР 24»




Контекстная справка

[1]Принцип «одного окна»
Имеется ввиду оказание государственных региональных и муниципальных услуг предоставление которых осуществляется по принципу «одного окна». подробнее...

[2]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[3]Городской квартал «Троицкая слобода»
«Троицкая Слобода» – это обособленный жилой комплекс вблизи городского центра. Комплекс состоит из нескольких десятков уютных двух- и трехэтажных домов, возводимых в западных предместьях... подробнее...

[4]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[5]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[6]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *