Бетон нового поколения

logo

ЭКОСТРОМ БЕТОН

Сергиев Посад, ул. Маслиева, д. 39.

Телефоны: 8 (495) 500-222-9, 8 (499) 408-55-10, 8 (496) 546-16-27 (факс).

Сергиевопосадская компания “Экостром БЕТОН” в четыре раза увеличила выпуск бетона, введя в эксплуатацию второй завод на собственной площадке в Сергиевом Посаде. С учётом мощностей новой линии общий объём произведённого товарного бетона возрос с 20 до 80 кубометров в час, что вывело “Экостром БЕТОН” в ряд ключевых поставщиков бетона на строительные площадки в Сергиевом Посаде, Подмосковье и за его пределами.

За качество продукта на предприятии готовы поручиться — бетонные смеси, выпускаемые компанией “Экостром БЕТОН”, соответствуют всем техническим стандартам и, как показывает практика, находят применение везде и при любой погоде. Мы побывали на предприятии и убедились в этом лично.

Репутация складывается по кирпичикам

По кирпичикам — в прямом смысле. В испытательной лаборатории нам продемонстрировали увесистые кубы. Это и есть контрольные образцы, которые проходят всестороннее изучение перед тем, как основной объём будет отгружен заказчику.

Оборудовать подобный технический отдел, досконально и бесперебойно отслеживающий каждую партию, может позволить себе не всякий производитель. В нашем районе лабораторий подобного уровня нет ни на одном производстве схожего профиля, и именно это обстоятельство помогло компании “Экостром БЕТОН” завоевать репутацию надёжного и добросовестного поставщика качественной продукции.

Начальник лаборатории Кристина Трусова отслеживает характеристики образцов партий, производимых на предприятии. Здесь же проходит подбор компонентов, испытываются опытные образцы и добавки, изучаются свойства бетона в различных условиях — его устойчивость к заморозкам, водонепроницаемости и механическим нагрузкам.

“Экостром” как строительная компания также использует бетон собственного производства. Подобную тактику в 2006 году избрал основатель производства Иосиф Деяк, заинтересованный в стабильных поставках качественного строительного материала.

Со временем на бетон сергиевопосадского производства обратили внимание коллеги-строители, что подтолкнуло учредителей к дальнейшему развитию нового перспективного направления. Алексей Деяк, сын бизнесмена, продолживший дело отца, рассказал, что пуск новой линии ощутимо способствовал увеличению круга клиентов.

Почему свой лучше?

Алексей Деяк говорит о преимуществах, которые обеспечивает собственное производство. По словам руководителя компании, контроль осуществляется уже на  начальной стадии, при добыче сырья — на территории карьера, принадлежащего компании. Песок и щебень, поставляемые с этого карьера, являются идеальным исходным материалом для дальнейшего производства. К тому же это позволяет компании сохранять конкурентоспособные цены при поставке бетона. При этом строгому контролю подлежит как входящий материал, так и отгружаемый потребителю бетон.

Главный инженер компании “Экостром БЕТОН” Евгений Ерёмин демонстрирует, как работает современное предприятие. Весь процесс производства — от загрузки до смешивания компонентов и наполнения миксеров — контролируется оператором, а все важнейшие производственные узлы оснащены системами компьютерного наблюдения.

Востребованный и перспективный

Следующим шагом в развитии предприятия станет цех по производству железобетонных изделий. Как всегда, за качество продукции можно не опасаться — ведь производить сырьё будут здесь же, в компании “Экостром БЕТОН”.

Компания смотрит в будущее с оптимизмом. Строительный бум, который Россия переживает в эти годы, открывает перед поставщиками строительных материалов новые перспективы.

В то же время конкуренция, складывающаяся в отрасли, заставляет игроков не просто поддерживать высокое качество продукции, но и искать новые формы работы. Достаточно сказать, что за последние годы востребованность в бетоне под маркой “Экостром” увеличилась втрое. Среди заказчиков — ряд крупных строительных компаний, занимающихся строительством объектов в Сергиевом Посаде, Москве и других городах.

И ещё одна деталь. Предприятию “Экостром БЕТОН” важен каждый клиент. Здесь с одинаковым вниманием отнесутся как к крупному застройщику, так и к индивидуальному заказчику и не устают повторять, что любое дело должно иметь прочную основу, а “Экостром БЕТОН” делает фундамент крепким.

Контактная информация: Сергиев Посад, ул. Маслиева, д. 39.

Телефоны: 8 (495) 500-222-9, 8 (499) 408-55-10, 8 (496) 546-16-27 (факс).

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Деяк Алексей Иосифович
Биография Алексей Деяк родился 15 марта 1983 года в Загорске.С семи лет Алексей увлёкся боксом. Получил первый спортивный разряд. Участвовал в соревнованиях российского и международного... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Погода в Сергиевом Посаде
Погода в Сергиево-Посадском районе на несколько дней подробнее...

[4]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.