«Бессмертный полк»: встать в строй

logo

01 May 2019/«Бессмертный полк»: встать в строй

Координатор акции «Бессмертный полк» в Сергиево­-Посадском округе Марина Фролова призвала родственников бойцов, участников войны и тружеников тыла активнее регистрироваться на единственном официальном сайте акции moypolk.ru.

Эта информация поможет не только сформировать колонны, но и пригодится поисковым группам, для которых важна каждая деталь о погибших. Не все солдаты опознаны, не все семьи установили судьбы родственников, ушедших на войну. Пополняющаяся база данных поможет и тем, кто ищет своих близких и сослуживцев.

Отсутствие фотографии не должно стать препятствием. Родственникам достаточно указать на сайте детали — имя человека, его год рождения, дату смерти, фронт.

Марина Львовна Фролова готова помочь всем, кому сложно разобраться на сайте.

Прислать заявки можно по почте ob@vdvsp.ru или принести по адресу: Сергиев Посад, проспект Красной Армии, дом 91б с 9 до 18 часов — и данные будут размещены в сети.
Телефон 8(985) 895­-59-­79.

Где встречается полк

Колонны «Бессмертного полка» в Сергиевом Посаде будут формироваться с 14:30 напротив входа в здание администрации района. Маршрут традиционный — до Мемориала славы (Вечного огня). Участвовать может каждый желающий. Если в этот день будет жарко, в ходе шествия будет раздаваться вода. Организаторы напоминают, что это личная, семейная акция и просят воздержаться от политической пропаганды, флагов, портретов политиков и символов.

01 May 2019/«Бессмертный полк»: встать в строй

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[2]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.