Бесславные ублюдки из Хотьково

logo
Бесславные ублюдки из Хотьково

Небольшая неприятность случилась. Если можно как-то опубликовать, то буду признателен. «Херои» ищут «славы».

«Нечасто, но бывает, когда живут люди и не довольствуются тем, что вечерком под пиво можно телевизор посмотреть. Эти люди стараются что-то улучшить в окружающей среде обитания. Сажают деревья, собирают и вывозят мусор, прокашивают траву и делают прочие незаметные дела. 

Местным жителем в деревне Золотилово был построен пешеходный мост около пяти лет назад. Он соединяет деревню с окраиной города Хотьково (район «горбуновка»).

Старый мост тоже строился самостоятельно, но давно уже, совсем завалился и был небезопасным. Новый мост получился более основательным — с заглубленными опорами из толстостенного металла и из сухого строганого пиломатериала. В начале и конце моста залиты две бетонные площадки на металлическом каркасе. На площадках выложена тротуарная плитка. Мост круглый год обслуживается.

Жители деревни и прилегающих районов неоднократно высказывали слова благодарности человеку, который полностью своими руками и на свои личные средства его построил для безвозмездного общественного использования.

Бесславные ублюдки из Хотьково

Но находятся людишки, желающие совсем другой славы.

Могучая кучка молодых людей местного, «горбуновского розлива» вечером 18 февраля попила напитков, которых видимо им дома наливают на завтрак, обед и ужин, и пошла  погулять по округе. Им было весело, они были молоды и счастливы, пьяны и накурены. Пятерым парням надо было похвалиться перед двумя девицами, с ними гулявшими. А хвалиться-то нечем — постоянные тусовки на «горбуновке» скучны и однообразны: то дверь в подвал «вынесут», то сарай какой разломают. Вот и здесь решили по старинке, как умеют. Так наверно и дома себя ведут — по скотски («осинки-апельсинки», да). Скучно им стало стоять пить-курить на мостике, решили до мостика докопаться.

Дурное дело нехитрое, как мама-папа учили — налегли они на перила, покачали туда-сюда, да и вывернули их. Ногами добили и с чувством выполненного долга пошли к себе, на «горбуновку». Вечер удался.

Ф.И.О. этих лиц неспешно устанавливаются и записываются в блокнот.  Их родителям передавайте пламенный привет и поставьте песню «Владимирский централ». Перспективная молодежь…».

С уважением, житель Хотьково

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...


Всего один комментарий

  1. Right

    Надо сажать извергов.Ничего не боятся. На 6 лет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.