Беспредел. Как найти управу на управляющие компании? Репортаж из Сергиева Посада

logo
Беспредел. Как найти управу на управляющие компании? Репортаж из Сергиева Посада

Еженедельная информационно-аналитическая программа «Постскриптум» на телеканале «ТВЦ» рассказал о беспределе управляющих компаний на примере самой плохой управляющей компании Сергиева Посада – «Мособлэксплуатации».

Журналисты ТВЦ посетили несколько домов, причём не самых плохих и поговорили с жителями.

На журналистов федерального телеканала «Мособлэксплуатация» устроила по городу фактически целую охоту с целью привести их к себе в офис, попытаться ввести журналистов в заблуждение и возможно повлиять на репортаж. Не получилось. Материал получился правдивый, хлёсткий и жёсткий. Звонили и мне, намекали на возможные проблемы с моей дальнейшей депутатской деятельностью.

Генеральный директор «Мособлэксплуатации» Владимир Широков соврал журналистам ТВЦ, что от них за несколько лет ушло всего 2 дома. Я запросил информацию у своего источника в администрации. За два года от «Мособлэксплуатации» в другие управляющие компании и в ТСН ушло около 30 домов.

 

Источник: Копейка



Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Решения по управлению МКД должны приниматься жителями «единогласно» , что бы они всех устраивали, потому что жилье для наших Людей в холодной и огромной стране не просто место комфортного времяпровождения, но и способ выжить. Будут наши жители последовательны в своих пожеланиях к УК, которые увязываются с возможностями оплатить все свои «хотелки» -вообще конфликтов не будет между жителями и должностными лицами, взявшими на себя обязанности обеспечить жизнедеятельность наших Людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.