Бесплатный прием адвоката Московской областной коллегии адвокатов прошел в Сергиевом Посаде

logo
e90456c3418f8c82518da3197480e249.jpeg1471517888

Сегодня в приемной представителя уполномоченного по правам человека прошел совместный прием с адвокатом Сергиево-Посадского филиала Московской областной коллегии адвокатов Еленой Вагиной. Самыми актуальными темами обращений от сергиевопосадцев стали вопросы жилищно-коммунального хозяйства, разрешение бытовых споров, долги по алиментам и многое другое.

«Сегодня мы приняли около десяти человек, при этом у каждого из них было не по одному вопросу», — рассказывает адвокат Елена Вагина. – Больше всего жителей волновали проблемы в сфере ЖКХ. Были также необычные обращения. 42-летний гражданин просил помощи в установлении статуса сироты».

Как отметила Елена Александровна, такие приемы будут проходить регулярно. Обратиться за помощью смогут все, кому необходима юридическая поддержка. 

«Соответствующее соглашение с Московской областной коллегией адвокатов достигнуто уполномоченным по правам человека в Московской области. Адвокаты ведут аналогичные приемы по всей области», — уточнила сергиевопосадский правозащитник Татьяна Накорякова. 

По ее словам, в Сергиевом Посаде адвокаты будут принимать каждый четверг в приемной представителя уполномоченного по адресу: ул. Валовая, д. 50а.

Более подробную информацию можно уточнить по телефону: 55-1-04-50 (понедельник с 9:00 до 15:00 и среда с 10:00 до 17:00).

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Свое название Валовая улица получила в первой четверти XIX века от земляного вала, который проходил по границе Сергиевского Посада как раз параллельно ей и отделял Посад от крестьянских земель Клементьевской волости. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3] — В рамках нашей инициативы поддержки местного малого и среднего бизнеса, продолжаем знакомить читателей с организациями и компаниями Сергиево-Посадского района. Сегодня поговорим о юридических консультациях. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.