Бескопромиссная борьба с рекламой

logo

Бескопромиссная борьба с рекламой 8 мая в Сергиево-Посадский отдел Госадмтехнадзора Московской области поступило обращение из администрации городского поселения Сергиев Посад о наличии несанкционированных объявлений на фасадах домов и ограждений на улице Карла Маркса.
Начальником отдела немедленно было принято решение о направлении по данному адресу экипажа инспекторов, которые по прибытию зафиксировали, что на ограждение вдоль улицы Карла Маркса размещены объявления о распродаже и установлена выносная информационная конструкция перекрывающая часть тротуара.
После посещения объекта торговли сотрудниками отдела, объявления с забора и установленная без разрешения информационная конструкция были убраны. Индивидуальный предприниматель осуществляющий торговлю, вызван в территориальный отдел для дачи объяснений.
С начала года Сергиево-Посадским территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области за размещение информационных материалов в неустановленных местах было привлечено к ответственности более 20 хозяйствующих субъектов на сумму более 160 000 рублей.

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Карла Маркса улица
Улица Карла Маркса, бывшая Александровская. Улица Карла Маркса на карте На панораме   Улица Карла Маркса (Александровская) Перекрёстки с улицами проспект Красной... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.