Безопасность людей на станции Сергиев Посад — отдельный вопрос

logo
Безопасность людей на станции Сергиев Посад - отдельный вопрос

07 апреля 2017 года исполняющий обязанности руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте полковник юстиции Сергей Вазюлин принял участие в проведенном в Управлении Московской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» заседании рабочей группы по вопросам финансирования и реализации совместных программ, направленных на предупреждение травматизма граждан в зоне движения поездов. 

На нем были рассмотрены такие вопросы как анализ состояния травматизма граждан на Московской железной дороге в 2016 году и 3 месяца 2017 года, профилактическая работа по предупреждению травматизма граждан в зоне движения поездов, организация работы по содержанию ограждений в исправном состоянии, о сотрудничестве следственных органов ММСУТ и транспортной полиции в расследовании случаев непроизводственного травматизма, о принимаемых мерах по предупреждению детского травматизма и ряд других.

Отдельным вопросом члены рабочей группы обсудили принятие необходимых мер по обеспечению безопасности граждан на станции Сергиев Посад, где продолжительное время регистрируются частые факты травмирования граждан.

В своем выступлении Сергей  Вазюлин отметил необходимость более тщательного проведения ведомственного расследования фактов непроизводственного травматизма, указал на потребность в проведении дополнительных учебных занятий по повышению квалификации ответственных за указанные направления лиц.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.