Безлактозное молоко будет производить холдинг, имеющий фермы в Сергиево-Посадском районе

logo

Безлактозное молоко будет производить холдинг, имеющий фермы в Сергиево-Посадском районе

Подмосковный агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины» выпустил в продажу натуральное цельное безлактозное молоко.

«Наша технология позволяет сохранить все полезные свойства продукта, витамины, белки, и избежать людям с непереносимостью лактозы неприятных последствий. Надеюсь, что потребители по достоинству оценят качество нового продукта, создание которого, также как и весь ассортимент, мы контролируем от поля до полки магазина», – сказал один из руководителей агропромышленного холдинга «Братья Чебурашкины».

Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины» – семейное предприятие, которое включает четыре современные фермы в Дмитриевском и Сергиево-Посадском районах более чем на 4300 голов крупного рогатого скота.

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.