Беглов открыл заседание Совета законодателей ЦФО

logo
 
Беглов открыл заседание Совета законодателей ЦФО

РИАМО, Анастасия Осипова

Полномочный представитель президента России в Центральном федеральном округе Александр Беглов открыл заседание Совета законодателей ЦФО, заседание проходит в подмосковном Сергиевом Посаде в пятницу.

В заседании Совета законодателей Центрального федерального округа при полномочном представителе президента РФ в ЦФО принимают участие вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова, председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов, председатель Московской городской думы Алексей Шапошников, председатели областных парламентов других субъектов, входящих в ЦФО.

«Очень рад вас всех видеть, мы продолжаем с вами обсуждение вопросов повестки дня. Сегодня мы выбрали важные темы для обсуждения, это именно те вопросы, которые интересуют всех граждан страны», — сказал, открывая заседание, полпред президента РФ в ЦФО Александр Беглов.

Он отметил, что в основе работы парламентариев — задачи, поставленные в послании президента РФ. Среди тем обсуждения нынешнего заседания Совета законодателей — развитие внутреннего и въездного туризма, стратегическое планирование, поддержка молодежи.

 

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Новости туризма
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с путешествиями, отдыхом и туризмом. Материалы о событиях в области туриндустрии и о развитии туризма в регионе. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.