Батюшка на Лексусе взбесился получив чебуреком

logo

Батюшка на Лексусе взбесился получив чебуреком

[видеорегистратор] Сразу несколько читателей прислали мне ссылку на видео, где запечатлен конфликт между водителями в Сергиевом Посаде. Один из них — человек в рясе — на автомобиле Лексус LS430 с госномером «х830он197», совершает обгон через сплошную, а затем, пытаясь догнать «обидчика», двигается задним ходом от улицы Митькина по Вознесенской на приличной скорости. Пока в сети представлена лишь версия автора видео:

Батюшка на Лексусе взбесился получив чебуреком в лицо

— При выезде с парковки на вокзале раскорячился лексус и перекрыл проезд, да так чтобы проехать нужно щемится по 1 см с каждой стороны авто. Я подождал не много чтобы водитель заметил меня и дал проезд, благо сзади полно места и возможность была. Водитель сидел в развалку и говорил по телефону, на меня не обращал внимания. Дал звуковой сигнал и показал через лобовое стекло руками мол двинься назад 20 см и мне этого хватит. Водитель игнорировал и не замечал меня. Далее еще сильнее начал бибикать, реакции не было. На меня поглядывал с пренебрежением (мол холоп подождешь). Еле протиснувшись увидел, что сидит человек в рясе, на мои замечания я не ожидал ответа по фени. Я ел вкуснейший чебурек с сыром, которым пришлось запулить ему по лицу, шлепок был отменный. Он быстро выкинул его ко мне на торпеду и погнался за мной.

Догнав меня у автошколы через сплошную, чуть не закатав на переходе двоих прохожих начал тормозить меня. Вот как это было. Когда но подбежал ко мне ударил с силой на зеркалу, оно даже вывернулось в другую сторону. На следующем перекрестке (пытался доехать на пост ДПС у Лавры) он опять меня догнал когда я засел в пробке.

Далее у старого военкомата он подбежал ко мне и начал кулаками с силой бить по стеклу водителя и орать матом на всю улицу, далее он опять свернул мне зеркало несколько раз. Ну а потом разошлись. Всего два видео к этому эпизоду.

П.с. такого отборного мата и такого не подобающего поведения, ну ни как от этого человека рясе ни когда не ожидаешь услышать.

Вторую часть автор выкладывать не стал, сославшись на то, что там ничего не видно.

Дополнение: Как стало известно LifeNews, за рулем элитной иномарки мог находиться 43-летний священник Сергей Масленников из храма Тихвинской иконы Божьей Матери в Сущеве. В сан он был рукоположен еще в конце 1996 года.

Батюшка на Лексусе взбесился получив чебуреком

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.