Баттл рэперов: – полный запрет на ненормативную лексику

Баттл рэперов: – полный запрет на ненормативную лексикуВ библиотеке им. А. Горловского состоялась битва сергиевопосадских рэперов «Читаем жизнь». Только самые подготовленные и начитанные смогли дойти до финала. Библиотека всегда выступает за чистоту языка, поэтому впервые баттл проходил в уникальном формате – полный запрет на ненормативную лексику.

«Все желающие заранее зарегистрировались на страничке библиотеки в VK. Началась встреча с визитных карточек участников, а потом рэперы вызывали друг друга на импровизированную дуэль. Публика в зале выбирала сильнейшего из пары. К сожалению, один участник не смог побороться до конца, он применил нецензурную лексику и был дисквалифицирован. Музыканты из групп «Чиф-Гар» (Денис Ульянов) и группа «Яки» (Иван Ганин) попробовали себя в новом качестве, опыт выступлений и отменное владение словом позволили ярко показать себя. Одним из сложных этапов был фристайл – импровизация на заданные темы, нужно было мгновенно реагировать, да еще и успевать в такт музыке», — рассказали сотрудники библиотеки.

Победил- Артем Кузьмин (МС Kuzardo), он получил сертификат на 5 бесплатных посещений «Секции №1 Прыжки на батуте», руководитель Роман Калаев.

 

 

Источник: Сергиевские ведомости





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *