Баскетболисты сыграли матчи областного и районного чемпионатов

logo

2 декабря баскетбольный клуб «Луч» принимал соперника из Электростали — БК «Кристалл» в играх первенства Московской области среди команд высшей лиги.

В матче основных команд победу одержали гости встречи. Несмотря на то, что сергиевопосадцы играли неплохо и полностью выложились, на исход матча повлияли отсутствие некоторых игроков и проигранный подбор. Спортсмены из Электростали реализовали много свободных бросков и в итоге одержали победу — 92:84.

Дублёры играли в быстром темпе, и на протяжении всей игры «Луч» вёл в счёте. Очередная победа дублирующего состава БК «Луч» — 81:63.
Следующие матчи сергиевопосадские баскетболисты сыграют в Воскресенске 9 декабря.

В эти выходные баскетбольные команды Сергиева Посада, Пересвета и Переславля сразились в очередном туре открытого чемпионата Сергиево-Посадского района. Матчи прошли в спортивном зале в Пересвете 3 декабря. «Салют» выиграл у команды «Ферма» со счётом 68:59. Лучшим игроком стал Никита Потапов («Салют»). «Метеор» — «Луч» сыграли 59:74, отличился Вадим Устинов («Луч»). Матч между коллективами «Переславль» и «Хутерс» завершился со счётом 73:82. Лучшим был признан игрок «Хутерс» Ярослав Красильников. Команда «НИИПХ» выиграла у «Химика» 83:62. Лучший игрок — Юрий Фирсов («НИИПХ»).

 

Источник: Спорт в Посаде





Контекстная справка

[1]Городское поселение Пересвет
Муниципальное образование «Городское поселение Пересвет» расположено на северо-востоке Московской области на территории Сергиево-Посадского района в составе: город Пересвет; село... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *