Банк «Возрождение» станет единственным финпартнером программы «Обеспечение жильем молодых семей»

Банк «Возрождение» станет единственным финпартнером программы «Обеспечение жильем молодых семей»

Банк «Возрождение» стал победителем открытого конкурса Министерства строительного комплекса Московской области на участие в реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей». В результате отбора банк «Возрождение» станет единственным финансовым партнером программы, который будет реализовывать целевую программу в течение 2017-2020 гг.

Подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей» нацелена на поддержку молодых семей, которые признаны нуждающимися в улучшении условий проживания, и действует в рамках федеральной целевой программы «Жилище» и государственной программы Московской области «Жилище». Молодым семьям – участникам подпрограммы предоставляются социальные выплаты на приобретение жилья или оплату первоначального взноса.

Что необходимо для участия в программе?

Для участия в целевой программе супруги должны находиться в законном браке и возраст каждого из них не должен превышать 35 лет. Наличие ребенка не является обязательным условием участия, за исключением неполных семей. Участники могут сами выбрать жилье на свое усмотрение, но обязательно на территории Московской области.

По условиям программы, участники должны быть признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий и иметь доходы, достаточные для оплаты приобретаемого жилья. Размер социальной выплаты рассчитывается органом местного самоуправления и составляет 35% от расчетной стоимости приобретаемого жилья.

 «Для банка «Возрождение» – большая честь участвовать в реализации масштабного федерального проекта по обеспечению доступного и комфортного жилья и поддержки молодых семей», – отметил Олег Коркин, заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение». – В рамках программы банк уже имеет многолетний и успешный опыт сотрудничества с Минстроем Московской области, который позволяет гарантировать участникам надежное партнерство в лице банка «Возрождение».

 

По информации пресс-службы банка «Возрождение»
Фото: http://pixabay.com

Источник: Сергиевские ведомости

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *