Байкеры сняли оцепление больницы

logo

25 мая после полуночи несколько десятков байкеров дежурят возле двадцатой больницы Москвы, где находится Дени Мирзоев, сбивший насмерть мотоциклиста на Кутузовском проспекте. Об этом INTERFAX.RU сообщил координатор байкерского сообщества Арсений Райский.
Около ста наших активистов оцепили по периметру больницу номер 20. Мы опасаемся, что в связи с истечением срока задержания Мирзоева, его могут отпустить и он уйдет от правосудия. Мы этого не допустим, — сказал Райский.
Он отметил, что байкеры намерены оставаться возле больницы до тех пор, пока со стороны официальных лиц не последует «каких-либо внятных гарантий» привлечения Мирзоева к ответственности. Райский добавил, что помимо мотоциклистов, на территории медучреждения дежурят наряды полиции.

Ранее в воскресенье пресс-секретарь Тверского суда Москвы Анастасия Дзюрко сообщила «Интерфаксу», что инстанция возвратила следователям ходатайство об аресте Мирзоева в связи с тем, что обвиняемый не был доставлен в судебное заседание.
Председатель Общественного совета ГУ МВД по Москве Ольга Костина сообщала, что доставить Мирзоева в суд невозможно в связи с состоянием здоровья — он также пострадал в ДТП.
Источник: INTERFAX.RU

25 мая около 3.00 Арсений Райский сообщил РАДИО ПОСАД, что байкеры покинули двадцатую больницу только после того, как Мирзоев признал свою вину полностью, а его адвокат подтвердила этот факт в официальных информационных лентах.
— Внимательно следим за ситуацией, ожидаем исправления «косяков» с мерой пресечения от более профессиональных сотрудников. — пояснил Арсений Райский.

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Радио Посад (90,6 FM)
Адрес: Сергиев Посад, Болотная ул., 15 Сайт: posadfm.ru Телефон: +7 (496) 547-80-00 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 17.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной     Радио «Посад 90.6 FM» — первая в Сергиевом Посаде... подробнее...

[2]Медицина
Медицинские учреждения Сергиева Посада подробнее...

[3]Юридическая консультация
В рамках нашей инициативы поддержки местного малого и среднего бизнеса, продолжаем знакомить читателей с организациями и компаниями Сергиево-Посадского района. Сегодня поговорим о юридических консультациях. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.