А у нас — Новый год!

logo
А у нас — Новый год!

Атмосферу новогодних праздников в полной мере можно было ощутить уже в это воскресенье во дворах жилых комплексов «Гранд-Парк» и «Архимед».

И дети, и взрослые собрались у новогодних ёлок-красавиц, установленных во дворах их домов, ведь усидеть в квартире в такой необычный день, несмотря на дождь и ветер за окном, оказалось делом просто невозможным.

Здесь было всё то, за что мы так любим новогодние дни — встречи, улыбки, музыка, угощения и, конечно, новогодняя ёлка, с головы до пят украшенная игрушками-самоделками. Это по-настоящему захватывающее зрелище: авторы поделок-самоделок с любопытством наблюдали, как развешивали игрушки на ветвях, а потом все вместе, уже с родителями, рассматривали получившееся новогоднее дерево.

Праздник для всего дома — уже хорошая традиция для домов, построенных компанией TEKTA GROUP. Как минимум дважды в год застройщик совместно с управляющей компанией «Акведук» проводят праздники во дворах, которые превращают вчерашних незнакомых соседей в настоящих друзей.

Новогодняя программа в «Архимеде» была построена так, что никто не чувствовал себя гостем на празднике. Как показывает опыт, участников с каждым разом становится всё больше. Трудно найти лучший способ познакомиться и подружиться, если ты живёшь в таком большом доме, ведь в подобные моменты знакомства завязываются сами собой.

Дед Мороз и Снегурочка без устали проводили конкурсы для детей, не забывали подбадривать родителей, а чтобы и те и другие не замёрзли, постоянно приглашали потанцевать и поучаствовать в несложных, но забавных викторинах.

Перевести дух можно было в фотозонах — обычных скамейках, которые лёгкой рукой устроителей превратились в тематические дизайнерские арки, ставшие идеальными фонами для памятных фотографий.

И всё это сопровождалось одним из самых новогодних ароматов: каждый мог рассчитывать на кружку-другую горячего безалкогольного глинтвейна. В финале прозвучали залпы салюта — какой же Новый год без фейерверка?!

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[2]Новогодние события
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Дед Мороз, Снегурочка, новогодние представления, подарки, пиротехника, салюты, фейерверк
подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.