А свиньи кто?

logo
843f215e5e3c67ab5dd3329fade0600b-


Финансируемая за счет местного и областного бюджета газета «Сергиевские ведомовсти» пишет, что рейды чистоты, организованные по поручению губернатора на территории всего Подмосковья, продолжаются и Сергиев Посад активно включился в этот процесс. Что эта инициатива направлена на борьбу со стихийными свалками вдоль автодорог, а также с теми, кто их устраивает. Сейчас в Сергиевом Посаде работают мобильные патрули, выявляющие и штрафующие нарушителей порядка. Участвуют в рейдах и корреспонденты «Сергиевских ведомостей». Акцию назвали – «#свиньЯ?».

Хочу обратиться к организаторам этих рейдов, ну и к обслуживающим их интересы «журналистам». Вам самим от себя еще не противно? Кто десятилетиями не решал проблему с утилизацией мусора в Подмосковье, позволив поганым полигонам ТБО вырасти до небес? Кто шел на сговор с мусорной мафией и рубил на корню любые попытки создать предприятия по переработке мусора? Кто, как в жопу ужаленный, позакрывал эти полигоны, не создав альтернативу? По чьей вине в области сейчас настоящий мусорный коллапс? По вашей! Так что, кто тут настоящие свиньи — большой вопрос!


 А свиньи кто?


И я не оправдываю тех, кто оставляет мусор на остановках. Этим постом я хочу сказать власть предержащим — посмотрите в свой глаз — там бревенчатый склад! Так что, создатели причины, боритесь с собой, а не с теми, кого ваше бездарное управление сделало заложниками ситуации. Ситуации, за которую снова будем расплачиваться все мы — простые люди. Расплачиваться, но всё равно нюхать это дерьмо, пока те, кто виноват в этом, будут летать над нами на дорогих вертолётах.


 А свиньи кто?


Так сейчас во всех поселениях района и области! Никто не хочет тут рейд провести? Кого накажите? Воробьева? 


 А свиньи кто?

 А свиньи кто?

 А свиньи кто?

 

Источник: Альтернативная газета

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.