А как у вас со свободой слова в Англии?

logo
IMG_4893
Продюсер новостей Московского бюро международного телерадиоагентства Feature Story News Алина Лобзина попосила меня встретить телевизионного репортёра Гарри Хортона и оператора Дениса Слепова, которых она отправила в Сергиев Посад снимать сюжет про концепцию «православный Ватикан», и ответить на их вопросы.

Ребят я, естественно, встретил. По городу провёз. Ответил на их вопросы про концепцию, РПЦ и Путина. Рассказал про полигон в Сахарово и спросил их про свободу слова в Англии, о роли религии, правах атеистов и журналистов.


Иностранные журналисты спрашивали меня про РПЦ и Путина, а я их про свободу слова в Англии!

Безумно рад тому, что Гарри согласился ответить на мои вопросы, а Денис помог нам с переводом. Да, никаких открытий в его ответах для нас нет, но само общение мне понравилось. Надеюсь, инфа от меня им пригодится в работе.


 А как у вас со свободой слова в Англии?

 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Лента новостей
Все последние новости, события и происшествия в Сергиево-Посадском районе за сегодня. подробнее...


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Как там написал Папа Римский на подарке президенту? «Лучше иметь добрососедские отношения с соседями, что гарантирует ничего не потерять , как минимум…А вот если окружен врагами-большая вероятность потерять ВСЕ…»

  2. Виктор Иванович

    А разве преподобный Сергий не призвал князей отказаться от вражды, что бы не потерять все? Так что папа Римский прав…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.