А говорили, у нас безработных с гулькин нос!

logo
15 Nov 2018/А говорили, у нас безработных с гулькин нос!

Очень многолюдная и шумная ярмарка вакансий проходит в районном Центре занятости. От обилия амбициозной молодёжи и специалистов разного уровня квалификации яблоку негде упасть.

Настроение у публики разное. Одни хотят трудоустроиться за 50 тысяч в месяц и верят в это. Другие уходят со словами: «Ничего нового нет». Особой популярностью пользовался столик, за которым вербовали охранников для учреждений ФСИН.

Перспектива досрочного выхода на заслуженный отдых прельщает немало соискателей.

Подробнее в следующем номере газеты «Вперёд».

15 Nov 2018/А говорили, у нас безработных с гулькин нос!

15 Nov 2018/А говорили, у нас безработных с гулькин нос!15 Nov 2018/А говорили, у нас безработных с гулькин нос!

15 Nov 2018/А говорили, у нас безработных с гулькин нос!

15 Nov 2018/А говорили, у нас безработных с гулькин нос!

Сергей Рунько
Фото Сергея Борисова

Источник: Газета Вперёд

 


Всего один комментарий

  1. Рамштейн

    Всегда у нас была безработица! Или как бы сказать еще и псевдобезорвботица — работа есть — но платят за нее гроши!И никуда безработица из страны советов не пропала!Стали жить бедней? Не пойму. Разве что машин , стоящих у домов стало во много раз больше — значит где то поднимают же люди деньги. Хотя полБалакирева, к примеру едет с утра в полных набитых электричках на работу в Москву! А вы еще хотите чтобы молодежь не шла в преступность!Посмотрите ка на сайтах занятости какие вакансии требуются в Сергиев Посаде: водители, продавцы, уборщицы, риелторы или агенты по недвижимости.ВСЁ! Хочется спросить — кого же вы учите в институтах и техникумах? Для чего эти будущие ненужные никому люди теряют свое время на учебу?Чтобы потом пойти на рынок торговать сметаной или метаться по городам с объявлениями — муж на час или сантехник?В корне надо менять образование, а самих учителей надо переучивать!Но когда?Останутся пустые места в колледжах и университетах!А центры занятости -закрыть- поверьте толку от них нет — не нужны они.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.