«А в чем сила губернатора Воробьева?»

logo
 
IMG_1597 (1)


Андрей, добрый вечер! Можно, так сказать, мысли вслух? Сегодня, проезжая в районе Можайска, увидели очередной призыв голосовать за сильного губернатора, вроде как сильный Можайск равно сильный губернатор, и, наоборот. И, вот мы задумались, а в чем сила данного губернатора? Что изменилось у нас в городе с его приходом к власти у нас, в Сергиевом Посаде (да, и во всей Московской областям)?


aaaaa34444444444444444444444444444444444444444444 (1)


Ровным счётом, ничего, imho.

Единственная разница, что его мы видим гораздо чаще, чем его предшественника, ну, и, помоложе и для кого-то, может быть, посимпатичнее. И все… или кто-то реально видит изменения?

Тогда поправьте, пожалуйста, может что-то не видим и не знаем.

Перед моими окнами стоит недостроенная школа, всего лишь одна новая и долгожданная школа за последние 30-32 года в нашем городе (если мне память не изменяет, последнюю в городе построили школу №1.

Школа, которую планировали открыть в новом учебном году, и уже составляли списки учеников, но, увы, не получается, наверное, денежки закончились.

А хоть один стадион, или бассейн, или спортивный центр, поликлиника, больница построены за последнее время?

А хоть один новый завод? А дороги???

Население города растёт семимильными шагами, а инфраструктура только ветшает и нового ничего не появляется, ну, кроме торговых центров, конечно. Это наше все.

И, конечно, кульминация его нахождения у власти — готовящаяся экологическая катастрофа в Сахарово.

Я вот просто не могу понять, находитесь вы у власти, есть полномочия, есть доступ к бюджетным деньгам, ну сделайте хоть что-то полезное для страны, просто для того, чтобы не стыдно было людям смотреть в глаза, просто для того, чтобы жизнь прожить не просто так, а сделать полезное людям.

Я думаю, что многие пойдут на выборы, но, как думаете, Андрей Воробьев, я и мои близкие будут голосовать за Вас?

Ольга Суровцева


IMG_1665 (1)

 
 
 
 

Источник: Альтернативная газета

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Всё о бассейнах Сергиево-Посадского района.
Крытые плавательные бассейны, природные бассейны водоёмов, строительство бассейнов и любые другие упоминания в статьях и материалах сайта. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...