А были ли вьетнамцы?

logo

 А были ли вьетнамцы?

По городу прошёл слух, что на Сергиево-Посадской меховой фабрике нелегально работали 250 вьетнамцев. На днях их обнаружили и отправили обратно, на историческую Родину. 

«Ярмарка» работает по принципу, «доверяй, но проверяй». И мы проверили.

1) По телефону в Сергиево-Посадском УФМС слух подтвердили. Но комментировать не захотели, перенаправили нас на областное начальство. С нашей стороны череда звонков последовала. Но обратная связь так же упорно молчала. В нашем УФМС нам также сказали, что на месте работала группа Сергиево-Посадского УВД. И добавили, звоните туда, мол, пусть они и комментируют.

2) Звонили в УВД. Каждый день. По многу раз. Мы рады, что в этой структуре появилась новая пресс-служба. И она хотела нам помочь. Но… Как и раньше добиться комментария оказалось не  просто сложно, а невозможно!

3) Как сообщил «Ярмарке» источник, работающий на меховой фабрике: «мы сдаём в аренду наши помещения частным компаниям, и что там происходит, нас мало волнует»!!!

4) Ну, и под конец импровизированного расследования с трудом добыли телефон самого генерального директора меховой фабрики — Магомеда Кебедова. Он был краток: «У нас никогда не было никаких вьетнамцев!» Значит ли это, что "договорились" с хозяином "не выносить сор из избы"? Так эта изба уже под потолок далеко не мехами заросла.

Источник: Газета Ярмарка

 


Контекстная справка

[1]Натяжные потолки
 подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.