«Ашан» появится в ТЦ «Парк» в Сергиевом Посаде

logo
 
«Ашан» появится в ТЦ «Парк» в Сергиевом Посаде
Французский ритейлер «Ашан» приобрёл 2000 квадратных метров в торговом центре «Парк» в Сергиевом Посаде.

Ритейлер откроет здесь новый гипермаркет формата «Сити».

Общая площадь ТЦ «Парк» составляет 11 тысяч кв.м. Трёхуровневый комплекс располагается на улице Птицеградской вблизи микрорайона Ферма. В зоне охвата комплекса проживает более 55 тысяч человек. 

В составе комплекса будет открыт эко-рынок, будут привлечены новые арендаторы.

 

Автор: Игорь Борисов

Источник: ТВР24
Новости Сергиева Посада, происшествия, интервью.





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Комментариев к материалу “«Ашан» появится в ТЦ «Парк» в Сергиевом Посаде” — 3

  1. Ник

    Магазин не удобный цены в честь открытия можно было цены сделать ниже ,кассу снимали прямо при покупателях,туалета нет ,стоянка маленькая

    1. Аноним

      Это пипец какой-то. Хотел сегодня зайти в этот Ашан, и чтобы не обходить 20 метров до «официального» входа пошёл через пустую неработающую кассу. И вдруг из ниоткуда появляется полноватый тёмного вида охранник лет 20 и орёт мне как в конюшне: » Э, стоять!» Хотя нигде ничего не написано, что через кассы входить нельзя. Вы откуда такого сказочного долбобеюшку откапали? Он до этого только навоз из под лошадей выгребал и с людьми дела не имел что-ли? И кассирша какая-то типа: да, да, иди вообще подальше от сюда. И что это за правило вообще такое усложнять жизнь покупателям и пускать их по кругу?

      Короче, как говориться, поздравляю вы потеряли клиента. Буду в Дикси ходить, там по крайней мере ни с чем подобным я пока не сталкивался. Бывай, французский ретейлер, удачи вам со своими наполеонами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *