Ах, уехала посылка!

logo
Ах, уехала посылка!

На работу почтовых отделений в Сергиевом Посаде пожаловались горожане на этой неделе. Вот какую историю рассказали жители.

— 26 августа 2015 года сын выслал мне из Франции посылку, — рассказывает наша постоянная читательница Екатерина Губянова. – 31 августа посылка приехала на территорию РФ, уже 4 сентября почтовый перевод был принят почтой в Сергиевом Посаде. Это стало известно позднее в результате официального запроса по поиску моей посылки.

Поскольку оповещение мне не приходило, целый сентябрь и еще несколько дней в октябре я ходила в почтовое отделение на Воробьевке по адресу пр. Красной Армии, д.2а в надежде забрать подарок от сына. Во время моих визитов сотрудники почты отвечали, что посылка еще не пришла. В итоге в одно из последних моих посещений работники почты сообщили, что посылка покинула место вручения, причина — истек срок хранения. Как же так получается? Извещение я не получала, во время личных визитов мне говорили, что посылки нет, а потом я узнаю, что сама виновата, мол, не забирала посылку вовремя. Аналогичная история произошла и с письмом, которое сын отправил мне в декабре прошлого года. До сих пор его так и нет. Поражает и до слез огорчает некачественная работа нашей почты.

На работу еще одного почтового отделения, на этот раз расположенного в районе Северного поселка по адресу пр. Красной Армии, д. 215. пожаловались жители поселка Лесхоз. По их словам, сюда также не доходят уведомления о прибытии посылок.

«Долго ругались, пытались как-то решить эту проблему. В итоге, чтобы получить письмо или посылку, сегодня приходится заказывать ее на другой адрес — бульвар Кузнецова. Стоит отметить, что этот адрес обслуживает почтовое отделение, находящееся на проспекте Красной Армии, д. 182. Здесь к работе сотрудников у меня претензий нет», — рассказала жительница Лесхоза Евгения.

Изменить к лучшему работу почты и вернуть посылку Екатерине Ивановне нам вряд ли удастся, но хочется верить, что сотрудникам некоторых почтовых отделений в нашем городе, как минимум, станет стыдно за эту историю. Может даже когда-то они изменят отношение к работе и станут качественно выполнять свои прямые обязанности.

 

Автор:
Неяскина Ольга Витальевна

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Подарки в Сергиевом Посаде и районе
Все материалы и статьи, где упоминается подарки. Памятные подарки ветеранам и юбилярам, подарки жителям города и района, подарки на день рождения и новогодние подарки. подробнее...

[2]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.