Артур Багдасаров: «Работаем над координацией сил для снегоочистки»

logo
Артур Багдасаров: «Работаем над координацией сил для снегоочистки» | Интервью | Сергиев Посад
 

Как убирали снег в Сергиевом Посаде во время и после первого серьёзного снегопада, а также как город готовится к Новому году, рассказывает Артур Багдасаров, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района по благоустройству.

Артур Багдасаров: «Работаем над координацией сил для снегоочистки»

Фишка года – каток на Советской площади. Над этим работают, главное, чтобы температура не подвела.

Зажжение Главной ёлки Сергиева Посада запланировано на Советской площади 15 декабря. Начало торжества в 17 часов.

 

 

Автор: Татьяна Колганова

 

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Всё о катках Сергиево-Посадского района
Статьи и новости о ледовых катках и крытых ледовых аренах; катки во дворах, на тротуарах, дорогах города и района; катки для укатывания асфальта. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Но одно то, что теперь поставили в приоритет расчистку дорог и гратуаров от снега после снегопада к детским садам, школам и больницам — БОЛЬШОЙ ПЛЮС.
    Еще бы научились расчищать ОДНОВРЕМЕННО по всему району лишь одну полосу для движения автобусов, делая её как бы выделенной, и уже потом шлифовать всю проезжую часть по всей ширине для остальных видов транспорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.