Аренда строительной техники в 21 веке

logo
arenda-gusenichnogo-ekskavatora-jcb-js-200-v-zhuklino-moskovskaya-oblast_0

А что может быть особенного в таком вопросе, как аренда специализированной техники?

Дело всё в том, что в современном мире практически во всех отраслях очень быстро происходят изменения и появляются новые подходы к ведению бизнеса.

К примеру, уже много лет в Москве и Подмосковье работают кампании, предлагающие услуги каршеринга, и сегодня это никого не удивляет, мало того, у значительной части населения сервис уже приобрел огромную популярность.

Суть сервиса заключается в том, что автомобиль арендуется на небольшие промежутки времени, как правило, несколько часов или дней. Совершив поездку, водитель оставляет машину на парковке, после чего воспользоваться ей может уже другой человек.

Управление подбором и заказом машины осуществляется через мобильное приложение или специальный сайт.

А причем тут строительная техника?

Современные компании, предлагающие строительную технику в аренду, следуют отработанным на легковых автомобилях трендам, также стараются облегчить жизнь своих клиентов. И сегодня, если у вас возникает необходимость воспользоваться строительной техникой в Сергиевом Посаде, то зайдя, например, на сайт aksokol.ru легко сможете найти наиболее подходящее предложение.

Как осуществить заказ строительной техники?

Для клиентов арендной компании разработана очень удобная форма заказа специализированной техники. Для заказ достаточно выбрать спецтехнику, указать необходимое число смен (одна смена – это 8 часов работы) и указать место подачи на карте. Сервис сам рассчитает стоимость и предложит оставить контакты для уточнения деталей заказа.

Список предлагаемой техники:

  • Колёсные, гусеничные экскаваторы и экскаваторы-погрузчики;
  • Обычные телескопические погрузчики;
  • Мини-погрузчики и мини-экскаваторы;
  • Вибрационные катки;
  • Самосвалы и длинномеры.

И этот список далеко не полный. Существует возможность оснастить арендуемую строительную технику дополнительным навесным оборудованием: гидробуром, грейфером, щетками, гидромолотом, что позволяет расширить область применения.

Основная область применения арендуемой техники:

  • перевозка грузов и погрузочно-разгрузочные работы;
  • ландшафтные работы и вывоз грунта;
  • рытьё траншей и котлованов;
  • асфальтирование и укладка асфальта;
  • демонтаж зданий и сооружений;
  • уборка и вывоз снега.

В заключении

Говоря о современном рынке арендуемой спецтехники, не исключаю и такого варианта, что скоро появятся сервисы на подобии Убер, когда электронные площадки будут объединять сотни арендных компаний и заказчик будет выбирать оптимальное предложение, как это устроено сегодня у современных сервисов подбора такси.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.