Арбитражный суд признал

logo

В августе 2014 года в ходе проведения надзорных мероприятий на территории Сергиево-Посадского района инспекторами территориального отдела Госадмтехнадзора были выявлены нарушения в содержаниитерритории военных городков Абрамово и Шарапово. По выявленным нарушениям управляющая организация ОАО «Славянка» привлечена к административной ответственности.
Не согласившись с наложенными штрафами, руководство управляющей компании подало жалобу в Арбитражный суд Московской области о признании вынесенных постановлений неправомерным.
Однако, суд оставил жалобу без удовлетворения, ссылаясь на полную правоту и обоснованность действий сотрудников Госадмтехнадзора.
Напомним, что и ранее административно-технические инспекторы выявляли в военных городках Сергиево-Посадского района многочисленные нарушения чистоты, порядка и благоустройства.

— Арбитражный суд в очередной раз признал законность и обоснованность требований административно-технических инспекторов, оставив вынесенные ими постановления в силе. — сказала по данному поводу руководитель Госадмтехнадзора московской области Татьяна Витушева.

Руководитель территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области Павел Петранкин

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.