Антон Макарский восхищён Сергиевым Посадом

logo
Антон Макарский восхищён Сергиевым Посадом

Российский актер Антон Макарский, недавно переехавший с семьей в Сергиев Посад, поделился с губернатором Московской области Андреем Воробьёвым своими впечатлениями в прямом эфире.

«У нас замечательный дом, у нас прекрасная детская площадка. Но вечерами там не горят фонари. Нам говорят, скоро мы сделаем, но этого не происходит», — сказал Макарский в эфире телеканала «360° Подмосковье».

Губернатор в свою очередь пообещал актеру провести свет на его улице.

Кроме того, Макарский рассказал, что вместе с семьей два месяца назад переехал в Сергиев Посад и они «не могут нарадоваться».

«У меня очень требовательная жена, особенно после того, как появились дети. Мне хочется поблагодарить за то, что этот город просто расцветает. Это, действительно, святая земля. Мне есть с чем сравнивать, Сергиев Посад — это город, в котором хочется жить. Особенно большое спасибо за Гремячий ключ», — сказал актер.

 

Источник: Сергиевские ведомости

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.