Антон и Виктория Макарские просят губернатора Андрея Воробьёва прояснить ситуацию

logo

Антон и Виктория Макарские просят губернатора Андрея Воробьёва прояснить ситуацию

Российские актёры Антон и Виктория Макарские записали новое видеообращение к губернатору Московской области Андрею Воробьёву, в котором высказали крайнюю обеспокоенность строительством мусорного полигона и завода около деревни Сахарово, при том, что существует большое количество замечаний, нарушений и не решённых вопросов в сфере экологии, охраны природы, социальной сфере, при наличии объектов культурного наследия на этой территории.

www.youtube.com/embed/SCYmldenXxM" />
Макарские просят губернатора Воробьёва прояснить ситуацию с незаконным строительством полигона

В связи с этим Антон и Виктория Макарские просят губернатора Московской области Андрея Воробьёва лично прояснить ситуацию.

Напомним, что строительство инфраструктуры к месту будущего полигону ведётся незаконно, с огромным количеством нарушений законодательства, вопреки результатам публичных обсуждений, без результатов экологических экспертиз и прочего.

Руководитель Администрации поселения Реммаш публично заявил, что они не давали никаких разрешений на строительство дороги к полигону у деревни Мехово. Строительство ведётся незаконно. На место незаконной стройки выходят жители Сергиево-Посадского района, которые требуют прекратить незаконное строительство без разрешающих документов. Полицейские вместо того, чтобы остановить незаконное строительство, хватают самих жителей и возбуждают на них дела якобы об административных нарушениях.

В минувшую субботу Сергиево-Посадский район посетил кандидат в губернаторы Московской области Игорь Чистюхин, который сначала просто не поверил жителям, что такой беспредел вообще возможен, пока не услышал лично от главы администрации Реммаша, что они никакие разрешения не выдавали, и не посмотрел всё своими глазами в Мехово.

 

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Сельское поселение Реммаш
Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *