Антитеррористические учения прошли в автоколонне 1791 в Сергиевом Посаде

logo

Антитеррористические учения прошли в автоколонне 1791 в Сергиевом ПосадеНа тренировке 14 марта были отработаны совместные действия работников предприятия, охранной организации и оперативных служб при обнаружении подозрительного предмета.

«Цели тренировки достигнуты: все работники действовали слаженно, уверенно, организованно. Все недочёты мы разберём, чтобы ошибок не возникало ни на тренировке, ни в случае реальной угрозы», — сказал заместитель директора автоколонны по безопасности Сергей Мурзак.

Он добавил, что в обязанности водителя входит регулярный осмотр салона на предмет забытых вещей. Однако, бдительность пассажиров также поможет избежать опасных ситуаций.

«По плану проведения учений сигнал поступил в 11.00 по телефону единой службы 112. После оповещения необходимых служб диспетчером противодействие возможному террористическому акту проведено согласно нормативам», — сообщил сотрудник отдела по профилактике экстремизма и терроризма управления муниципальной безопасности администрации Сергиево-Посадского района Александр Суворов.

Подобные тренировки, согласно законодательству, необходимо проводить раза в год, в автоколонне 1791 они проходят чаще — раз в полгода или ежеквартально.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

 


Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.