Антипремия за антиздание

logo

24 июня начинается приём заявок жителей Московской области на худший архитектурный проект региона.
Жители Подмосковья в течение месяца смогут выбрать самое некрасивое здание, построенное в регионе не ранее 2010 года, итоги антипремии подведут 8 августа, сообщили в пресс-службе заместителя председателя правительства Подмосковья Германа Елянюшкина.
Допускается присылать для рассмотрения информацию о любом объекте, находящемся на территории Московской области и построенном не ранее 2010 года. Номинировать можно жилье, социальные объекты, индивидуальные жилые дома, государственные учреждения, бизнес-центры, торговые центры, логистические комплексы, — говорится в сообщении. См. http://www.stroymosreg.ru/form.

Любой желающий может предложить проект на участие в номинации «Антипремия». Итоги подведут 8 августа. Герман Елянюшкин представил будущий конкурс как «архитектурная антипремия губернатора» и отметил, что худшие проекты застройщиков планируют представлять каждый год.
— Помимо профессиональной оценки, все представленные архитектурные решения пройдут сквозь народное голосование, так что выбор достойных антипремии будет максимально объективным. Мы строим для людей, им и оценивать. — пояснил заместитель председателя правительства Московской области.

В сообщение не сказано, какие призы достанутся победившим архитекторам и строителям.
Также в сообщение не уточняется, будут ли объявлены конкурсы на худшие проекты окраски фасадов и оформлению улиц, безвкусной инфографики и иному обезображиванию городского ландшафта, в каковых сферах наш город мог бы легко претендовать…

 

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.