Андрея Непомнящих задержали после пикета

logo

Андрея Непомнящих задержали после пикета 6 апреля в 20.20 Андрей Непомнящих, отец содержащегося под домашним арестом Ивана Непомнящих, следствие по делу которого в настоящее время завершилось, по телефону сообщил РАДИО ПОСАД, что после пикета у метро «Третьяковская» он и ряд других граждан, принимавших участие в пикете, были задержаны.

По сообщению информагентств, ранее власти отказали комитету протестных действий в проведении митинга на Болотной площади.
В этот день митингу, за которым последовали уголовные дела, исполнилось три года.

Было и неподтверждённые сообщение о том, что власти Москвы дали согласие на проведение небольшого пикета у станции метро «Третьяковская», посвящённого «болотному делу».

Как рассказал Андрей Непомнящих РАДИО ПОСАД, из известных людей в пикете принимали участие правозащитник Лев Пономарёв и журналист Александр Минкин.

По мнению Андрея Непомнящих, после пикета его задержали за белую ленточку, прикреплённую к куртке.
В настоящее время Андрей находится в автозаке, телефон у него могут отобрать, поэтому он позвонил…

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Радио Посад (90,6 FM)
Адрес: Сергиев Посад, Болотная ул., 15 Сайт: posadfm.ru Телефон: +7 (496) 547-80-00 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 17.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной     Радио «Посад 90.6 FM» — первая в Сергиевом Посаде... подробнее...

[2]Известные люди города и района
В этом разделе справочника представлены далеко не все известные люди Сергиево-Посадского района, основным критерием попадания сюда, является количество упоминаний имени человека в... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.