Андрею Трофимову сожгли автомобиль

logo

Андрею Трофимову сожгли автомобиль

Журналисту Андрею Трофимову сожгли автомобиль. Полностью выгорел моторный отсек, частично пострадал салон. Незначительные повреждения от огня получил стоящий рядом автомобиль.

Андрею Трофимову сожгли автомобиль

По камерам видеонаблюдения видно, как неизвестный в капюшоне подходит к автомобилю, обливает горючей жидкостью лобовое стекло и отходит в сторону. Через две минуты, в 23.43 он возвращается обратно и кидает что-то горящее в автомобиль, который сразу вспыхивает как факел.

Андрею Трофимову сожгли автомобиль

Автомобиль своими силами через несколько минут с помощью пожарного гидранта потушили соседи.

Неизвестный, который поджог автомобиль, ушёл за дом, где сел в иномарку тёмного цвета и уехал.

На месте работают сотрудники полиции, пожарные, МЧС.

Сам Андрей Трофимов связывает поджог автомобиля со своими скандальными репортажами о коррупции в районе.

 

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Трофимов Андрей
Родился 5 сентября 1980 года в Загорске (ныне Сергиев Посад). Закончил среднюю школу №11, затем профессиональное училище №88, после чего работал на Загорском оптико-механическом заводе, в... подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Андрею Трофимову сожгли автомобиль

  1. Виктор Иванович

    Молодцы соседи-обучены орудовать пожарным Молодцы соседи-обучены орудовать пожарным брандспойтом и сумели в короткое время сбить пламя…Понятно, что не просто сегодня оборудовать все подъезды пожарными гидрантами на манер, как это делается в современных МКД, но держать в каждой квартире огнетушитель большой вместимости-вполне по силам жителям. Было бы здорово разместить такие вот мощные огнетушители и в подъездах, включив их в общедомовое имущество, и сумели в короткое время сбить пламя…Понятно, что не просто сегодня оборудовать все подъезды пожарными гидрантами на манер, как это делается в современных МКД, но держать в каждой квартире огнетушитель большой вместимости-вполне по силам жителям. Было бы здорово разместить такие вот мощные огнетушители и в подъездах, включив их в общедомовое имущество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *