«Андрей, помогите, Вы очень пробивной»

logo
 
 "Андрей, помогите, Вы очень пробивной"


Андрей, здравствуйте. Помогите. Очень нужна ваша помощь. Мы, как многодетные, получили в 2014 году  участок земли в деревне Трёхселище (41 км от Сергиева Посада), а соседи и то раньше.


 "Андрей, помогите, Вы очень пробивной"


При оформлении документов нам сказали, что в течении двух лет у нас на поле будет свет, газ и дорога. Свет есть уже как 4 года, про газ мы уже не мечтаем, а вот дороги нам очень нужны.


 "Андрей, помогите, Вы очень пробивной"


Строиться надо, да вот, привезти строительные материалы невозможно.

Сверху ещё вроде как-то можно, но в низ к нам надо своими силами пилить деревья, чтоб как-то самим проехать, хотя это должна делать администрация, но нам всем кажется, что она про нас забыла.


 "Андрей, помогите, Вы очень пробивной"


В Селково нарезали дорогу и отсыпали гравием, вот бы и нам так, мы же тоже люди.

Помогите, Вы очень пробивной.

Я, если что, постараюсь собрать всех обладателей участков на нашем поле. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Людмила Васильева


О том, что за участки чиновники выдали многодетным в нашем районе, я рассказывал в материале altgazeta.ru от 9 декабря 2017 года «Бюрократы губят добрые идеи президента!». Готов снять еще один репортаж на эту тему.

Собирайте как можно больше людей — я приеду. Чем ярче, напористей и громче вы будете выступать, тем выше шансы на то, что ролик привлечет должное внимание к вашей проблеме, чтобы она начала решаться. 


Как бюрократы разбивают "все добрые идеи нашего президента"!

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.