Английский на «пять»

logo
Английский на "пять"

Хотите знать английский на «пять», но вы устали от скучного заучивания слов и грамматики, приходите в центр изучения английского языка   “Mr. Higgins”.

Образовательный центр “Mr. Higgins”, специализирующийся на обучении английскому языку, пользуется все большей популярностью не только среди жителей микрорайона «Северный», но и у жителей всего города. Директором центра является Ольга Станиславовна Аристархова, кандидат филологических наук, педагог с большим стажем и опытом работы, прекрасно понимающий проблемы, связанные с преподаванием иностранных языков.

Итак, кто может учиться английскому языку в центре “Mr. Higgins”?

Дети всех возрастов, начиная от пятилеток и заканчивая школьниками 11 класса, а также взрослые. У малышей все задания в игровой форме, даже контрольные работы сделаны в виде игры. Ребята их очень любят и расстраиваются, если на уроке мы не делаем контрольную работу. На уроках дети не просто заучивают какие-то слова, а говорят целыми предложениями, отвечают на вопросы. Родители всегда удивляются, как необычно и оригинально преподносится учебный материал, боятся пропустить даже один урок. С малышами мы ничего не пишем и не читаем, домашних заданий нет. Родителям это обстоятельство особенно нравится. Тем не менее, ребята уже к концу первого месяца знают много слов и говорят несложные предложения.

Ученики первого класса также не учат букв и не пишут слов, но они умеют читать. Достигается это благодаря своеобразной суперметодике, которую мы разработали в центре специально для детей этого возраста. Родители поражаются, как их семилетние детишки, не зная букв, легко и свободно читают и переводят большие тексты, отвечают на вопросы, пишут сочинения.

Ученики 2-4 классов осваивают английскую орфографию, пишут диктанты на слова. Грамматика дается опять же в виде игры. Дети употребляют правильные грамматические формы и конструкции, даже не задумываясь, так как это происходит у них автоматически.

Учащиеся средних и старших классов совершенствуют все приобретенные навыки, но основной упор делается на развитие навыков речевого общения и понимания речи на слух. Для этого, кроме выполнения заданий в учебниках, ребятам предлагается много дополнительных материалов. Мы смотрим отрывки из фильмов, телепередачи, презентации и лекции из интернета.

Ученики 10-11 классов готовятся к сдаче ЕГЭ. Ребята не только выполняют множество тестов, но и делают много дополнительных заданий. Наши выпускники блестяще сдают ЕГЭ и поступают в выбранные ими ВУЗы.

Могут ли учиться взрослые?

Да, конечно. Для взрослых предлагаются программы всех уровней.

Кто преподает на курсах английского?

Конечно, все преподаватели — высококвалифицированные специалисты, прекрасно владеющие английским языком, любящие свою профессию и имеющие опыт преподавания. Многие из них стажировались в университетах Великобритании, США и Новой Зеландии.

Какова стоимость обучения?

Цены у нас доступные. Учащиеся оплачивают 9 месяцев учебы, за летние месяцы оплата не предусмотрена. Предлагаются различные скидки.

Адрес: г. Сергиев Посад, пр. Красной Армии, д. 234, кор. 1-2

Время работы: пон.-пятн. С 11 до 19, суб. С 10 до 17, вск.-выходной(м-н «Северный», за «тысячником», в здании банка «Русский стандарт»)

Сайт: www.mrhiggins.ru

e-mail:mr_higgins@mail.ru

Тел. 8 (496) 549-37-97

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.