Александр Сумин: «Новое оборудование – это здоровье и жизнь наших пациентов»

logo
Александр Сумин: «Новое оборудование – это здоровье и жизнь наших пациентов»
 

В 2019 году в Районной больнице укрепился врачебно-сестринский состав, причём, кадры прибывают в Сергиев Посад с Дальнего Востока, из южных регионов России. Улучшилась материально-техническая база. Новое оборудование помогает врачам сохранять здоровье и жизни сергиевопосадцев, констатирует Александр Сумин, главный врач Районной больницы.

Александр Сумин: «Новое оборудование – это здоровье и жизнь наших пациентов»

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: Михаил Кирсанов

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    С Дальнего Востока , сюда, за служебным жильем, в то время , когда Президент принимает колоссальные усилия по заселению страны, привлекая жителей «дальневосточным гектаром»? На чью мельницу воду льете, уважаемые чиновники от образования? Сейчас приедут сюда с Дальнего Востока мед персонал и тут же рванут в столицу, получив БЕСПЛАТНОЕ жилье за счет скудного бюджета здравоохранения. Может уже создадим достойные условия для работы местным аборигенам и прекратим уже уту порочную трудовую миграцию?

  2. Виктор Иванович

    С Дальнего Востока , сюда, за служебным жильем, в то время , когда Президент принимает колоссальные усилия по заселению страны, привлекая жителей «дальневосточным гектаром»? На чью мельницу воду льете, уважаемые чиновники от здравоохранения? Сейчас приедут сюда с Дальнего Востока мед персонал и тут же рванут в столицу, получив БЕСПЛАТНОЕ жилье за счет скудного бюджета здравоохранения? Может уже создадим достойные условия для работы местным аборигенам и прекратим уже эту порочную трудовую миграцию, наполняя и наполняя местную казну налогами, которые сейчас оседают в столице?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.