Александр Овечкин подарит хоккейную форму детям интерната

logo

Российский хоккеист Александр Овечкин передаст в дар детям интерната имени Преподобного Сергия комплекты хоккейной формы, сообщает  дирекция спортмероприятий.

Александр Овечкин подарит хоккейную форму детям интерната

24 ноября в школе-интернате Сергиево-Посадского района будет дан старт программе «Олимпийское движение – детям Подмосковья», говорится в материале. Главным местом действия станет каток, где пройдут мастер-классы от легенд советского и российского хоккея, а также конкурсы и эстафеты. Все участники и гости мероприятия смогут сдать нормативы ГТО: для этого на улице будет подготовлено все необходимое.

Такие благотворительные мероприятия призваны помочь детям с трудной судьбой и приобщить воспитанников интернатов и детских домов к здоровому образу жизни, заключается в материале.

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Всё о катках Сергиево-Посадского района
Статьи и новости о ледовых катках и крытых ледовых аренах; катки во дворах, на тротуарах, дорогах города и района; катки для укатывания асфальта.

Смотрите также: крытый каток, хоккейная коробка, ледовый дворец, катание на коньках, коньки, прокат коньков, заточка коньков.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Сергий Радонежский
Биография Рождение и детство Начало монашеской жизни Образование Троице-Сергиевого монастыря Общественное служение Сергия Радонежского Старость и кончина... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.