Александр Двойных не исключает возвращения в Сергиево-Посадский район

logo
Александр Двойных не исключает возвращения в Сергиево-Посадский район

Депутат Мособлдумы Александр Двойных покинул Мособлдуму, об этом сам Александр Владимирович сообщил журналистам на пресс-конференции в понедельник.

— Мной принято решение о том, что я покидаю Мособлдуму, где представлял Сергиево-Посадский район 4,5 года, для меня это были интересные и одновременно сложные годы, — сказал Александр Двойных.

Решение было принято в связи с предложением губернатора Подмосковья перейти на должность главы администрации городского округа Домодедово, Александр Двойных согласился.

— Изначально я планировал идти на выборы в Госдуму в 2016 году, однако понял, что мне необходим еще опыт работы «на земле», на муниципальном уровне, поэтому принял предложение губернатора, — сказал на пресс-конференции уже бывший депутат.

Одним из главных итогов своей работы в Мособлдуме Александр Двойных считает нормализацию взаимоотношений и взаимодействия с региональной властью, увеличение поддержки района со стороны региона, ремонт ряда учреждений культуры района, выделение средств на спортивные объекты.

— Ледовый дворец на Угличе тоже будет построен, это было одним из моих предвыборных обещаний, и оно будет выполнено, как и все обязательства, взятые по социальным объектам, — заверил на прощальной пресс-конференции бывший депутат.

Александр Двойных покидает Думу, когда региональный бюджет будущего года уже сформирован и принят в первом чтении. Все, что возможно было заложить для Сергиево-Посадского района, заложено, заверил он журналистов.

На оставшиеся месяцы работы нынешней областной думы за Сергиево-Посадским районом будет закреплен другой депутат. По мнению Александра Двойных, район находится в надежных руках, ситуация стабильная.

Относительно положения дел в руководстве самого Сергиева Посада, Александр Двойных высказал надежду, что вскоре и здесь все нормализуется.

— Текущая политическая ситуация в самом Сергиевом Посаде не может радовать, надеюсь, это подвешенное состояние скоро изменится, — сказал Александр.

На вопрос журналистов, почему он уходит в Домодедово, а не в Сергиев Посад, бывший депутат ответил, что так сложилась сегодняшняя ситуация, однако он не исключает своего возвращения в родной город и район.

Напоследок Александр Двойных поблагодарил жителей за оказанную ему поддержку на выборах в декабре 2011 года, когда он был избран депутатом Московской областной Думы по Сергиево-Посадскому избирательному округу, был членом Комитета по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации, член фракции «Единая Россия».

Автор:
Шатурная Виктория Викторовна

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1] — Родился в 1984 году в городе Загорск. Живет на Клементьевском поселке.В возрасте 5 лет пошел в школу №14. В 16 лет стал победителем открытого первенства России среди юниоров и занял первое место в рейтинге Российского теннисного тура. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   «Единая Россия» местное отделение... подробнее...

[4]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Конечно вернется,если обывателю будут платить сполна и он уже перестанет цепляться за льготы,которые предоставили другие депутаты и решение которых не вправе отменять ни кто, под самым благовидным предлогом,потому как запрещено согласно ФЗ ухудшать социальную защищенность граждан необдуманными до конца решениями-так точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.