Александр Афанасьев: электричество с 1 декабря никто не отключит

logo
Александр Афанасьев: электричество с 1 декабря никто не отключит

Объявления от Сергиево-Посадской электросети, появившиеся накануне на подъездах многоквартирных домов в Сергиевом Посаде стали причиной для волнения их жителей. Людям сообщили, что с 1 декабря будет отключено электричество в местах общего пользования. Ситуацию прокомментировал начальник управления городского хозяйства администрации Сергиево-Посадского района Александр Афанасьев.

«Это стандартная ситуация при смене управляющей компании. Договор об электроснабжении мест общего пользования новая УК должна была заключить с ПАО «Мосэнергосбыт». УК подала заявку, соответствующий пакет документов был подготовлен, но возникли определенные вопросы, которые ни одна сторона не потрудилась решить. Это исключительно внутренние вопросы хозяйствующих субъектов», — сказал Александр Афанасьев, — «Мособлэксплуатация и Электросеть эту ситуацию вынесли на публику, хотя решать ее должны были между собой».

Когда подобные объявления появились на подъездах многоэтажек, к решению спора подключилось районное руководство. Все замечания, которые были высказаны Мособлэксплуатации, будут устранены.

«Никакого отключения электричества с 1 декабря не будет, никто дома в Сергиево-Посадском районе не бросает», — подчеркнул Афанасьев.

 

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...