Акцию «Добрая газета» поддержал Загорский трубный завод

logo
Акцию «Добрая газета» поддержал Загорский трубный завод | Сергиево-Посадский городской округ
 

Поздравлять детей, о которых писали, – такую традицию сотрудники газеты «Вперёд» завели в прошлом году.

Акцию «Добрая газета» поддержал Загорский трубный завод

Семья Поповых – одна из восьми, чьи истории попали на страницы газеты. В каждом материале – рассказ о беде, о том пути, который уже пройден, и о том, чем каждый из нас может помочь.

Писать такие материалы всегда непросто. Евгения Кинтушева, журналист газеты «Вперёд» и, по совместительству, Снегурочка, почти со всеми героями публикаций поддерживает связь, ведь зачастую  приходиться не раз обращаться к читателям с просьбой о помощи.

Мы были у Василисы Поповой. Три года назад я о ней писала материал. Это было очень тяжело, потому что она ровесница моему ребёнку, и у неё всё случилось в два дня. Она была здоровой, бегала, и вдруг слегла, и начались реанимация, куча операций, страшные диагнозы. Такие герои остаются с тобой, ты о них думаешь, переживаешь за них, – Евгения Кинтушева, Снегурочка, журналист газеты «Вперёд»

А иногда и радуешься тому, что герой, наконец, может самостоятельно сделать несколько шагов, как, например, Умар Атахонов.

В этом году акция «Добрая газета» проходит при поддержке Загорского трубного завода. ЗТЗ помог не только финансово, но и физически. Дед Мороз – сотрудник московского офиса Загорского трубного завода.

У нас в компании есть корпоративный портал, он называется «В трубе», и там была рассылка на предмет, кто хочет поучаствовать в этой благородной миссии. Я откликнулся, и коллеги из всех выбрали меня. У меня был небольшой опыт – когда старший сын ходил в детский сад, я там был Дедом Морозом. При общении с особенными детками тяжело бороться с эмоциями. Но мы стараемся, поскольку благородная и добрая миссия. Призываю всех: оглянитесь и, если есть возможность, помогайте тем, кому требуется помощь, – Кирилл Дашков, Дед Мороз, сотрудник Загорского трубного завода

Отличное пожелание от Деда Мороза под Новый год! А для редакции газеты «Вперёд» – это девиз  минувших ста лет, ведь именно столько существует издание. Не отстаёт от коллег и ТВР24 – телеканал «Радонежье».

 

Автор: Оксана Мирошникова

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Авторы
Авторы и редакторы портала Админ (Техническая информация, объявления) Энциклопедист (История и справочная информация) Алексей Петров (События и бизнес) BildEditor (Фото... подробнее...

[2]Новогодние события
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Дед Мороз, Снегурочка, новогодние представления, подарки, пиротехника, салюты, фейерверк
подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.