Актёры кино и телевидения бернские зенненхунды

logo
Актёры кино и телевидения бернские зенненхунды | Элита | ТВР24 | Сергиев Посад
 

Бернские зенненхунды, прежде всего, семейные собаки. Они хорошо охраняют дом, детей и вещи и при этом не агрессивны. Заводчик бернов Ирина Комарова раскрывает, откуда взялись такие качества.

Актёры кино и телевидения бернские зенненхунды

Швейцарцы держали зенненхундов ещё до римлян. Собаки охраняли периметр поселений и скот. Берны безошибочно загоняли во двор своих коров и, наоборот, отгоняли чужих. Как отличали одних от других, до сих пор загадка.

Сегодня бернский зенненхунд – собака для всей семьи. Она требует социализации. Чем больше у растущего берна будет контактов с другими людьми и собаками, тем лучше для его характера.

Ирина Комарова стремится нагружать и голову, и ноги своих бернов. Тем более, что их часто приглашают на съёмочные площадки популярных фильмов им сериалов.

 

Автор: Оксана Мирошникова

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Поселения Сергиево-Посадского района
В состав Сергиево-Посадского муниципального района входи 6 городских поселений (Сергиев Посад, Хотьково, Пересвет, Скоропусковский, Богородское, Краснозаводск) и 6 сельских поселений (Березняковское, Васильевское, Лозовское, Реммаш, Селковское, Шеметовское). подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.