Акриловые и кварцевые столешницы

logo
d59610518683e1a250bd4daf8e1a4c71

Современные требования к прочности и надежности материалов крайне высоки, однако сегодня также важны визуальная и эстетическая составляющие. 

Кварцевые столешницы

Подобные решения стали достаточно популярными в последнее время – их активно используют для приданию интерьеру особого шарма. Выполненные из камня столешницы в Москве находятся на пике моды! Актуальность объясняется не только эстетичным внешним видом, но и экологичностью и удобством использования.

Натуральный камень сохраняет все свои природные качества, но при этом обладает и рядом новых. Например, обработка специальными составами позволяет повысить прочность. Отполированная поверхность долго сохраняет блеск и практически не изнашивается.

Столешницы из кварца или мрамора имеют превосходные эксплуатационные характеристики. Они выглядят элегантно, а порой изящно, становясь отличным украшением любого интерьера.

Подобные решения отличает также высокая устойчивость к агрессивным внешним воздействиям, температурным перепадам и случайным ударам. Уникальная долговечность, практичность, прочность – вот лишь часть замечательных достоинств. Столешницы из кварца, акрила, мрамора и других натуральных камней – это идеальные предметы интерьера. Создайте в помещении особенный микроклимат!

Акриловые столешницы

Сегодня существует ещё один вид материала, активно использующийся для изготовления столешниц. Мы хотели бы уделить ему особое внимание из-за некоторых особенностей, не характерных для других изделий.

Акриловый камень применяться для создания столешниц в ванных комнатах и кухнях. Он имеет особую пористую структуру, которая обеспечивает повышенную устойчивость к влаге и вредным микроорганизмам (бактериям, грибку, плесени). В отличие от кварцевых столешниц, изделия из акрилового камня более устойчивы к царапинам и разным повреждениям – достаточно затереть испорченную поверхность, и она будет выглядеть, как новая.

Одним из исключительных преимуществ изделий из акрилового камня является повышенная термоустойчивость (до 180С). Благодаря этому качеству следы от горячих предметов на поверхности можно легко удалить.

Если вас интересует цена столешниц из камня, обратитесь к нашему специалисту. Он поможет подобрать оптимальное для вас решение.
Кроме того, в дополнение к столешницам, у нас есть превосходные мойки из акрилового камня, которые станут настоящим украшением вашей кухни!

Где купить?

Подобрать мебельные щиты, кромки, а также купить столешницу в Москве можно на сайте Промышленно группы Союз.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.