Администрация не хочет строить дорожки к новой школе на Владимирской

logo
Администрация не хочет строить дорожки к новой школе на Владимирской

Чудачества чиновников вокруг новой школы на ул. Владимирская продолжаются.

Выяснилось, что в администрации никто не подумал, а как 1100 детей в сентябре пойдут в школу, находящуюся в пока ещё крайне неблагоустроенном районе, где нет дорожек и тротуаров, а вокруг поле, стройки и грязь. Чиновники администрации, отвечающие за благоустройство, пока не планируют делать подходы к новой школе. Это выяснилось на последнем заседании комитета по благоустройству.

По мнению администрации, делать сейчас дорожки к школе бессмысленно, так как вокруг школы продолжается другое строительство. Вот когда всё построят и закончат, тогда можно будет и дорожки сделать. А пока, видимо, дети к школе будут ходить по дороге на ул. Владимирская, где нет тротуаров, шарахаясь от автомобилей и строительной техники и по полю по грязи.

В отличие от детей в новом детском саду по соседству, большинство из 1100 учащихся будут приходить в школу и уходить из неё сами.

С чиновниками не согласны депутаты, которые считают, что можно сделать всё грамотно – проложить дорожки, учитывая будущие стройки. О проблеме решили доложить лично Михаилу Токареву. Посмотрим, что скажет он.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Аренда грузовой и строительной техники
Наш сегодняшний материал посвящен теме аренды спецтехники в Сергиевом Посаде и районе. Напомним, что в рамках нашей инициативы по информационной поддержке малого и среднего бизнеса... подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.