Администрацию Сергиева Посада привлекли к ответственности за мусорные навалы на улице Маслиева

logo

Администрацию Сергиева Посада привлекли к ответственности за мусорные навалы на улице Маслиева

Администрацию Сергиева Посада привлекли к ответственности за мусорные навалы на улице Маслиева, ликвидации которых добился только Госадмтехнадзор Московской области, об этом сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора.

Как сообщают в ведомстве, жители улицы Маслиева направили в  Госадмтехнадзор обращение с просьбой наказать виновных в образовании мусорных навалов.

Во время проверки инспекторы зафиксировали мусор на протяжении всей улицы. Как выяснили сотрудники ведомства, меры по его уборке не принимались.

«За допущенные нарушения по содержанию территории поселения администрация Сергиева Посада привлечена к административной ответственности», — сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, чьи слова приводятся в сообщении.

Вопрос был взят на контроль сотрудниками надзорного органа. В настоящее время улица приведена в надлежащее состояние.

 

Фото: пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области

Источник: Сергиевские ведомости

 

 


Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.