Автоинспекторы в Подмосковье вернули родителям малыша, который гулял по проезжей части

logo
159230232756795400464

Сотрудники Госавтоинспекции вернули родителям четырехлетнего мальчика, который один гулял по проезжей части в Московской области, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

Патрульные заметили малыша в районе 21-го километра автодороги М-8 «Холмогоры». Он шел без взрослых вдоль проезжей части в сторону Сергиева Посада.

«Автоинспекторы остановились, чтобы пообщаться с ребенком. Малыш сообщил, что ему четыре года и сказал, как его зовут. Мальчик затруднялся назвать свое место жительства и пояснить, как он оказался один на дороге», — рассказали в ведомстве.

Сотрудники полиции разыскали родителей малыша, которые живут в Сватково, и передали им ребенка.

Автоинспекторы в Подмосковье вернули родителям малыша, который гулял по проезжей части

 

Источник: Подмосковье сегодня

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.